Last Update: 20 October 2014

»  PENGUMUMAN SELEKSI CAPRA IPDN TH 2014 KOTA BUKITTINGGI   »  VISIT BUKITTINGGI 2014
Home » Berita » SIJUMSIH DI GUGUK PANJANG

SIJUMSIH DI GUGUK PANJANG

Tanggal : 29 April 2013

Kegiatan ini diberi nama SIJUMSIH yaitu Sejam Jum’at Bersih, dimana seluruh aparat kecamatan dengan semangat mengikuti program ini dalam menata kembali tanaman dan membersihkan lingkungan halaman kantor Camat dengan penuh keakraban, tanpa menggangu kegiatan pelayanan paten pada mayarakat.

Pada kesempatan itu Camat Guguk Panjang mengharapkan bahwa kegiatan ini untuk masa yang akan datang ,akan merupakan kegiatan rutin di Kecamatan Guguk Panjang, dilihat dari hasil SIJUMSIH ini ,sangatlah menampakkan hasil dan menjalin silaturrahmi yang lebih baik antara aparat di lingkungan Kecamatan , karena Kecamatan adalah rumah kita bersama ulas Camat. (humas GP/kominfo)